Запеканка «Курица под шубой»

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 172 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 2.7 г
Углеводы: 17.8 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Курицу порезать мелкими кусочками, замариновать с приправами.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Помидор нарезать тонкими кружочками.
  • Картофель натереть на терке или порезать кружочками.
  • Выложить на блюдо для запекания слой картофеля, на него кусочки курицы.
  • Затем снова картофель.
  • Залить все стаканом молока.
  • Сверху выложить помидоры.
  • Посыпать сыром.
  • Накрыть крышкой и поставить в духовку. Запекать 40-50 минут при 220-230 градусах. Последние 10 минут запекать без крышки для образования корочки.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )