
Ингредиенты
Порции: –+
- Фарш куриный 500 г.
- Лук красный 1 шт.
- Помидор крупный 2 шт.
- Мука пшеничная 5 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Петрушка 50 г.
- Перец чили 1 шт.
- Чесночный порошок 1 ст.л.
- Имбирь молотый 1 ст.л.
- Зира 1 ч.л.
- Перц кайенский 1 ч.л.
- Кориандр 2 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Масло растительное 2 ст.л.
На порцию
Калории: 1,910 ккал
Белки: 135 г
Жиры: 100 г
Углеводы: 107 г
Шаги
- Лук и один помидор мелко нарежьте, второй помидор нарежьте кружочками. Перец чили очистите от семян и тоже мелко нарежьте
- В фарш добавьте лук, чили, мелко нарезанные помидоры, нашинкованную петрушку и специи. Все тщательно перемешайте
- Сформируйте котлеты толщиной примерно 2 сантиметра. Выложите кебабы в сковороду, на каждый положите кружочки помидоров и немого прижмите их Обжарьте с двух сторон по 3-5 минут