Рулет из ягнятины от Ниро Вульфа

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • В большой миске смешайте оба вида фарша, два яйца, сухари, петрушку,
    лук-шалот, базилик, чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки перца,
    пармезан, зеленый перец и вино.
  • Вымесите фарш руками, сформуйте овальную «буханку» и поместите ее в неглубокую сковороду.
    Смешайте растопленное масло с вустерским соусом.
  • Смажьте рулет этой смесью и выпекайте в разогретой до 180 C духовке в течение 1,5 часов.
  • Пока рулет готовится, очистите, нарежьте кубиками и отварите в соленой воде картофель.
    Откиньте его на дуршлаг, разомните, постепенно добавьте сливочное масло и 2 яйца.
    Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
  • Смешайте ингредиенты для соуса карри.
    Соус надо подержать на огне до получения желаемой густоты.
  • Когда рулет будет готов, выньте его из духовки,
    переложите на огнеупорное блюдо,
    дайте остыть в течение 10 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )