Яйца по-шотландски

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Сварить 4 яйца: варить после кипения 5-7 минут.
  • В фарш добавить 1 яйцо, перемешать.
  • Подготовить панировочные сухари или сделать их из несладких крекеров при помощи блендера; муку, взбить одно сырое яйцо.
  • Обвалять яйцо в муке. На пищевую пленку берем 1\4 часть фарша, формируем из нее лепешку, в центр кладем яйцо. Укрываем яйцо фаршем при помощи пищевой пленки. Яйцо в фарше окунаем в яйцо, затем в панировочные сухари. Выкладываем на противень, с фольгой на дне. То же проделываем с другими яйцами. Выпекать в духовке при температуре 180ºС 40 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )