Треска в соевом соусе

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • Порежьте филе трески на порционные кусочки.
  • Приправьте рыбу соевым соусом и приправой.
  • Осторожно перемешайте рыбу со специями. Оставьте мариноваться на 5 мин.
  • В отдельную посуду разбейте яйцо и слегка взбейте его вилкой.
  • Добавьте взбитое яйцо к рыбе.
  • Добавьте картофельный крахмал.
  • Все хорошо перемешайте и оставьте на 3 мин.
  • Обжарьте рыбу на большом огне под крышкой в течение 5 минут. Периодически перемешивайте рыбу, чтобы она не пригорела. Затем убавьте огонь до среднего и обжаривайте рыбу до готовности еще в течение 5 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )