
Ингредиенты
Порции: –+
- Филе трески 400. гр.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Крахмал картофельный 2 ст. л.
- Приправа для рыбы 1 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги
- Порежьте филе трески на порционные кусочки.
- Приправьте рыбу соевым соусом и приправой.
- Осторожно перемешайте рыбу со специями. Оставьте мариноваться на 5 мин.
- В отдельную посуду разбейте яйцо и слегка взбейте его вилкой.
- Добавьте взбитое яйцо к рыбе.
- Добавьте картофельный крахмал.
- Все хорошо перемешайте и оставьте на 3 мин.
- Обжарьте рыбу на большом огне под крышкой в течение 5 минут. Периодически перемешивайте рыбу, чтобы она не пригорела. Затем убавьте огонь до среднего и обжаривайте рыбу до готовности еще в течение 5 минут.







