
Ингредиенты
Порции: –+
- Филе трески 300 г.
- Сыр 100 г.
- Сметана 15% 50 г.
- Горчица зернистая 1 ч. л.
- Соль ¼ ч. л.
- Перец чёрный молотый ½ ч. л.
Шаги
- Подготовить ингредиенты для приготовления трески, запечённой под сыром
- Сыр натереть на терке
- Добавить сметану и горчицу.
- Перемешать сыр со сметаной и горчицей.
- Духовку разогреть до 200 градусов. Филе трески разделать порционно и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посолить и поперчить рыбу.
- Выложить на рыбу сырную массу и равномерно распределить ее.
- Запекать треску под сыром в разогретой духовке 20 минут, до золотистой корочки.
- Подавать треску, запеченную под сыром в горячем виде, со свежими овощами или гарниром. Приятного аппетита!







