Треска, запечённая под сыром

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовить ингредиенты для приготовления трески, запечённой под сыром
  • Сыр натереть на терке
  • Добавить сметану и горчицу.
  • Перемешать сыр со сметаной и горчицей.
  • Духовку разогреть до 200 градусов. Филе трески разделать порционно и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посолить и поперчить рыбу.
  • Выложить на рыбу сырную массу и равномерно распределить ее.
  • Запекать треску под сыром в разогретой духовке 20 минут, до золотистой корочки.
  • Подавать треску, запеченную под сыром в горячем виде, со свежими овощами или гарниром. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )