Перец фаршированный

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рис промыть, опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 10 мин. на умеренном огне. Откинуть на дуршлаг и сполоснуть холодной водой.
  • Фарш посолить, добавить дробленый черный перец. Можно добавить приправу «для фарша». Обжарить.
  • Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить.
  • Перемешать фарш с рисом. Начинить перцы. Остаток скатать в маленькие фрикадельки.
  • В стакане воды развести бульонный кубик.
  • В кастрюлю уложить фаршированные перцы, зажарку из лука и моркови, уложить оставшийся фарш в виде шариков и залить бульоном.
  • Довести до кипения и тушить 30 мин. на медленном огне. После 15 мин. перевернуть перцы.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )