Уха из горбуши с пшеном

Ингредиенты
  • Стейк горбуши 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Пшено 80 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец черный горошком 6 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода 2 л.
Шаги
Печать
  • Промойте рыбу. Очистите от чешуи. Положите в мультиварку.
  • Налейте 2 литра профильтрованной воды.
  • Нарежьте морковь и картофель не крупными кусками.
    Луковица целиком.
  • Положите овощи к семге.
  • Посолите в соответствии с личными предпочтениями.
    Слегка поперчите. Если вы являетесь любителем острых блюд, то поперчите от души.
  • Промойте пшено и высыпьте его в емкость с рыбой и овощами.
  • Положите один или два лавровых листа и отправляйте готовить в мультиварку на 45 минут, предварительно установив режим «Приготовление первых блюд». Если в вашей мультиварке вышеуказанного режима нет, то установите режим «Тушение»
  • Достаньте, дайте постоять минут 10 и уха из семги готова.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )