Ингредиенты
- Стейк горбуши 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Пшено 80 г.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец черный горошком 6 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Вода 2 л.
Шаги
-
Промойте рыбу. Очистите от чешуи. Положите в мультиварку.
-
Налейте 2 литра профильтрованной воды.
-
Нарежьте морковь и картофель не крупными кусками.
Луковица целиком. -
Положите овощи к семге.
-
Посолите в соответствии с личными предпочтениями.
Слегка поперчите. Если вы являетесь любителем острых блюд, то поперчите от души. -
Промойте пшено и высыпьте его в емкость с рыбой и овощами.
-
Положите один или два лавровых листа и отправляйте готовить в мультиварку на 45 минут, предварительно установив режим «Приготовление первых блюд». Если в вашей мультиварке вышеуказанного режима нет, то установите режим «Тушение»
-
Достаньте, дайте постоять минут 10 и уха из семги готова.