
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное шт. 4
- Лук репчатый шт. 1
- Помидор шт. 1
- Перец чили зеленый шт. 2
- Молоко ст.л. 2
- Кориандр ч.л. 1.4
- Масло сливочное ст.л. 2
- Карри ч.л. 1/4
- Куркума ч.л. 1/4
- Лимонный сок ч.л. 1
- Соль ч.л. 1/4
- Перец чёрный молотый ч.л. 1/4
На порцию
Калории: 138 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 6 г
Шаги
- Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
- На сливочном масле обжарьте до мягкости измельченный лук.
- Добавьте к луку измельченный помидор, чили, сок лимонный, листья карри и кориандра, куркуму, молотый кориандр. Тушите до мягкости помидора.
- На сковороду вылейте яичную смесь, подождите, пока низ схватится, на половину омлета поместите начинку из овощей.
- Готовьте омлет 5 минут, а потом подавайте к столу.




